夜のメニュー(営業時間:17:30〜20:45ラストオーダー)水曜・日曜・祝祭日定休日
うどんメニュー (税込価格)
- 釜あげうどん
- ¥750
- もりうどん(冷)
- ¥750
- きつねうどん
- ¥850
- わかめうどん
- ¥850
- こんぶうどん(とろろ昆布)
- ¥850
- たぬきうどん
- ¥900
- ちくわ天うどん
- ¥900
- 田舎うどん(温・冷)
- ¥900
- 梅豚うどん
- ¥1,050
- かきあげうどん
- ¥1,050
- 煮豚うどん
- ¥1,050
- 野菜カレーうどん
- ¥1,100
- つけとろうどん(釜・もり)
- ¥1,100
- 小えび天おろしつけうどん(釜・もり)
- ¥1,200
- 牛肉と野菜のつけうどん(釜・もり)
- ¥1,200
- 海老天うどん
- ¥1,200
- とろろうどん(温・冷)
- ¥1,150
- キムとろうどん(温・冷)
- ¥1,200
- 牛肉と高菜のうどん
- ¥1,200
- 豚肉とキャベツうどん
- ¥1,200
- *うどんの大盛りは、200円増しになります。
*釜あげ・もりのだしの追加は、350円になります。
- ●釜玉(汁なし)
- 釜玉うどん
- ¥850
- 肉玉うどん
- ¥950
- 釜玉明太バターうどん
- ¥950
- ●天釜(釜・もり)
- ごぼう天釜
- ¥1,200
- かき揚げ天釜
- ¥1,300
- 天釜
- ¥1,400
- 海老天釜
- ¥1,700
- ●トッピング
- 生たまご
- ¥150
- とろろ昆布
- ¥150
- わかめ
- ¥150
- 梅干し
- ¥150
- かぼちゃ天(3枚)
- ¥350
- なす天(2枚)
- ¥350
- ちくわ天(3本)
- ¥400
- とり天(2枚)
- ¥400
- いか天(2枚)
- ¥400
- かきあげ(1枚)
- ¥450
- 海老天(1尾)
- ¥450
- ●ご飯(ミニ丼)
- ライス
- ¥300
- 五目ご飯
- ¥350
- たまごかけご飯
- ¥450
- カレー丼
- ¥550
- 天丼
- ¥650